MAKASIH BUAT DINI


Awal bulan tahun ini, saya sempet kenalan dengan seorang mahasiswa UII lewat MIRC. Jadi ceritanya dia minta bantuan untuk mempercantik blog nya kalo gak salah blog nya di http://mrskentsjournal.blogspot.com, konon dia tuh terinspirasi dengan cerita seorang penulis namanya raditya, katanya semangat dia menulis karena dia itu rajin nulis di blog (saya Cuma nebak aja! Hehehe karena saya gak tau cerita tentang dia!). Nah yang namanya Dini, mahasiswa UII itu, lagi semangat banget buat blog nya! (kelihatan banget di blognya tentang cerita dan update ceritanya! Hehehe!).

            Yang buat aku berterima kasih ma dia, soalnya ketika dia tentang blog itu, kebetulan aku tuh barusan dapat invite blog wordpress dari mas tamim. Nah, gara-gara yang namanya dini juga nih aku jadi terprovokasi buat nulis blog lagi(dulu dah pernah punya blog tapi namanya tidak keren dan males, heheheh!), Dan akhirnya, beginilah blog ku!

            Banyak tulisan dengan tema-tema tidak bermutu tapi…yah…bagiku…gak ada satu tulisan yang sia-sia…walopun itu hanya satu huruf saja….ya gak…hehehe…jadi filosofis nih…dan sekaligus…blog ini menjadi salah satu media untuk mempromosikan diri ku di internet….

            Dalam kesempatan ini, aku mo makasih banget buat dini….thanks for provokasi yang tidak langsung itu…next tima kita chat lagi ya!

 

One thought on “MAKASIH BUAT DINI”

  1. Aduh…Faiz, jadi malu neh huehehehehehe…
    Emang seh aku tuh biasa jadi inspirasi semua laki2 huehehehehehe…
    Contohnya aja James Blunt,lagunya yang you’re beautiful, terinsipirasi dari siapa coba?
    Aku?! Ya bukanla wakakakakakak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s