Menjadi EO pameran


Sebuah kebanggaan besar dan kehormatan bagi faiz bisa memegang acara international Edutech Expo di GOR UNY, kerja keras dari tanggal 14 – 21 mei. berat banget…soalnya banyak banget komplain dari peserta stand. wah…capek!

Tapi banyak pelajaran berharga dari itu semua, dari kekacauan manajemen, dari kekacauan acara, dari kekacauan perkap yang gak jelas….wah…pokoknya aku gak bakal mau ikut EO itu lagi…mending jadi marketing aja….

PS: menulis di sela-sela kerja…online nih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s