Pekerjaan yang gw mau tuh….


barusan interview nih di foodfest, kesan pertama tadi sih menyenangkan…gak tau diterima ato gak!

kenapa gw mau pekerjaan ini, soalnya job desk gaweannya kayaknya aku merasa mampu aja njalaninya..pertama job desknya adalah….kayak jadi PR gitu deh…trus ada yang jadi marketingnya…trus kayaknya kemampuan blogging harus punya nih!

Ya Allah…moga-moga aku diterima deh….sungguh…ini pekerjaan yang ku mau ! (saat ini lho ya Allah!)…hehehehehe tapi yang jelas…gw mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………….bgt!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s