Wah…ditunda nih The Next Leaders-nya :-(


2 hari yang lalu aku dapat email dari panitia the next leaders metro tv, wah…sedih nih…masak ditunda sih…hehehe…aku tau kenapa ditunda nih…kayaknya pesertanya gak sesuai target…hehehehe….maaf panitia…soalnya kejadian ini kayak apa yang terjadi ketika mbak ku awal-awal pegang ECO MINDS Bayer…bayangin aja tinggal 7 hari pesertanya baru 13 orang…ya kan…tapi yang hebat dari mbak ku dia tuh maen direct sms ke mahasiswa-mahasiswa dan pada akhirnya ketika tanggal terakhir…treet…treet…130 orang yang kirim…oiya, kayak gini nih email dari Panitia The Next Leaders:

Kepada Yth.
Kandidat The Next Leaders,

Kami telah menerima aplikasi anda untuk program The Next Leaders. Terima
kasih atas waktu yang anda berikan untuk mengirimkan informasi tentang
diri anda. Aplikasi anda akan kami proses.
Oleh karena banyaknya permintaan dari berbagai organisasi dan mahasiswa,
maka The Lead Institute Paramadina dan Metro TV memperpanjang masa
pendaftaran hingga 31 Agustus 2008.
Bagi anda yang belum melengkapi dokumen persyaratan, harap segera
mengirimkan sebelum tanggal tersebut.
Apabila aplikasi anda sesuai dengan persyaratan yang kami tentukan, kami
akan menghubungi anda melalui telepon atau e-mail untuk panggilan audisi.

Terima kasih.

Salam,

The Lead Institute Paramadina
sedih juga nih…tapi…moga-moga lolos ya…mohon doa restunya ya…! thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s