besok, jam 11am, ku dah 1 bulan bekerja…


hem…namanya juga bekerja, ada senengnya ada dukanya….hehehe…tapi ada perubahan drastis di tempat kerja sekarang dari pada yang dulu-dulu…sekarang jadi IT MINDED…dan itu adalah salah satu yang ku suka dari pekerjaan ini…dan dari pada aku di EO mungkin ini sama-sama enak…hidup faiz!

Aku jadi inget nih ketika minggu pertama di tempat kerja ini, wah…kayak ada tekanan batin…oiya, ada peristiwa yang bener2 kuinget tuh…waktu itu ada review tenant..kepala ku bener-bener berat…pokoknya perasaan ku banyak beban berat banget di pundakku saat itu…dan bebannya kayaknya mirip banget ketika aku pertama kali jadi show director event dengan bintang tamu PAS BAND…pokoknya berat…tapi setelah waktu berjalan…sekarang jadi hilang beban itu…

Gak cuma itu doang lho…ada juga beban berat lain ketika bekerja disini…hehehe…gak mau curhat ah…GM ku kadang-kadang liat blog ku ah…jadi bingung mo curhat online di blog ku..hehehehe….tapi satu hal yang kusuka ketika otak ku ini bekerja sesuai dengan pekerjaan ku ini…itu sangat nikmat..bener emang kata Haris (teman seperjuangan, sekarang jadi marketing manager Mangrove Merchandize…moga-moga!amin)…”iz, gak usah ngeluh deh tentang apa saja yang udah kamu lakuin di tempat kerjamu, aku dulu juga sama kok, kadang kerja-kerja serabutan aku lakuin, padahal aku marketing, tapi hal ini sebenarnya bermanfaat bagi kita, kita jadi tau tentang seluk beluk perusahaan”…weitz, seekor haris (hehehe) bisa ngomong kayak gitu! ku gak nyangka…biasanya ku yang kasih advice, eh…jadi aku deh yang dikasih advice…salut deh buat haris….HIDUP ADALAH MASALAH PILIHAN!

Kalimat itu sekarang lagi ngetrend diantara kita, pilihannya sekarang adalah….kalo dianalogikan…belakang kita itu jurang dan didepan kita itu serigala ganas…nah apa yang kamu lakuin…mo lompat jurang..mati…atau berusaha melawan serigala ganas itu….nah, dalam semua sendi kehidupan itulah yang terjadi!

Thanks for haris, dhono….for inspiring moment at angkringan tugu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s