SMS SANTET


Hari ini, entah lucu atau menakutkan (tapi yang jelas aku sempet jiper juga) dengan munculnya sms ini…

Kowe ojo tangi…Ojo tangi…Trus turu ae…Ndak ganggu poso ku..Ayo turu…Ojo ganggu…Ayo bali neng alammu…hus…hus….

Yang artinya :Kamu jangan bangun, trus tidur aja, nanti ganggu puasa ku…ayo tidur..jangan ganggu…ayo pulang ke alam mu…hus..hus…

Gimana lucu atau menakutkan….hehehe…kalo yang ini emang lucu…emangnya gw setan….

Nah…sms yang kedua nih kayaknya menakutkan…gini isinya…

Dont sent back:”MARING BAWONO SANGGURIP SUKMO GONDO MAYIT NENG RUMEKSO INGSUN KASAJEN” Anda baru saja melihat dan telah berikrar menikahi mayat, kirim sms ini ke 10 temen kamu. Jangan sampe putus dikamu, kalo terputus dia akan menemani tidurmu walaupun tak terlihat, tapi suatu saat akan memperlihatkan dirinya!! BENER TERJADI!!! FAKTA!!!SAKSIKAN NANTI DI ASAL USUL TRANS 7 KALO TIDAK PERCAYA!!!HARAP JANGAN DIREMEHKAN BAGI YANG SUDAH MEMBACA TULISAN INI!!!

Gimana ngeri gak? jadi buat yang barusan baca tulisan diatas harus hati-hati…segera copy paste dan kirim ke 10 email yang kamu tau…yang jelas jangan sampai putus di kamu…gimana tuh…

hehehehe…bukan guyon hehehe…so jadi guyon aja deh…

Nah, habis aku dapat sms itu, langsung aja ku bales dengan santet yang dulu ku pelajari…waktu SMP…gini balesannya

Dont sent back:”MATEK AJI-AJIKU SETAN KOBER, GELEM KANG SIRO KONGKON, ORA GELEM KANG SIRO KONGKON, LEBONONO GUWA GARBANE SI JABANG BAYI IKI DADI HOMO” Anda baru saja telah berikrar menjadi GAY. kirim sms ini ke 10 temen kamu. Jangan sampe putus dikamu, kalo terputus orang sesama jenis yang pertama kamu lihat akan pasti akan menjadi pasanganmu selamanya!! BENER TERJADI!!! FAKTA!!!SAKSIKAN NANTI DI ASAL USUL TRANS 7 KALO TIDAK PERCAYA!!!HARAP JANGAN DIREMEHKAN BAGI YANG SUDAH MEMBACA TULISAN INI!!!

Wueih…gimana? kerenkan gak santet gw tuh…asli tuh doanya…BTW, doa yang diatas tentang mayat it juga bener, kalo gak salah itu untuk pesugihan, jadi buat kaya tapi harus nikah ma MAYAT…hhihihi….so…mari ketawa,…soalnya kalo kamu copaps dan kirim ke temen kamu tentang mayat itu pasti dia bakal takut…gak percaya…jangan sekali-kali mencoba…kasihan temen kamu…soalnya sudah terbukti pada temenku…10 6 hari gak  bisa tidur padahal udah ku kasih tau cuma boongan tapi ikrarnya itu beneran buat nikah ma mayat…hehehe…geblek…ya jelas lah dia masih takut kayak gitu! hehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s