Kembali menulis…


wah…kangen sekali aku dengan blog ini…kata teman-teman kerja blog ini adalah salah satu bentuk gejala penyakit Narsisius Javanis…penyakit Narsis orang Jawa…hahaha…tapi gak masalah, namanyan juga blog pribadi, sah-sah saja kita isi apa aja…namun jika anda masih memegang etika ya peganglah..buat tulisan yang bermakna…tapi satu hal yang pasti bahwa kita janganlah takut untuk menulis, salah itu sudah biasa…tapi kalo gak salah gak belajar…hayo pilih mana?!

Iklan

2 thoughts on “Kembali menulis…”

  1. mas…saya mau dunk di kirimi list harga artis nasional..ohon dikirimi y mas, saya buth bgt untuk event bulan mei mas,mohon antuannua kalo ada skalian contact managernya y mas..mojon batuannya cos sya musti langsumg ego,kan negosiasi ga bs 1bln,2bulan mas..ok tolong.di kirim k email sya kheyita@yahoo.com

  2. mas..saya mau launching procuct ,saya butuh banget prise list & CP ,
    MC dan penyanyi.. klo ada indie barends sm indra bekti iaa mass..plisss bgd yaa
    mas..mohon kirim ke email saya”kikioctavianita@ymail.com”.makasii mas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s