Buat Event Organizer/ Sekolah yang butuh Artist atau Band untuk Event


Berawal dari sekedar mencari contact person artist dan share dengan para pengunjung blogger ini, saat ini saya berusaha membantu pengunjung blog ini yang ingin mengundang artist-artist yang diinginkan.  Adalah sebuah usaha yang bergerak dalam bidang booking agen atau agen pemesanan band/artist yang akan digunakan di event atau kegiatan. Booking Agen menjadi Pihak Ketiga antara Pengguna Jasa Artist (EO, Organisasi) dan Management  artist yang mengakomodir permintaan dari kedua pihak tersebut, baik dari nilai harga maupun riders, sehingga masing-masing Pihak tidak merasa dirugikan.

Booking Agen disini akan membantu pengguna jasa  band/artist dalam dealing harga agar sesuai dengan permintaan Anda, dan sesuai dengan penawaran management artist. Keuntungan penggunaan booking agen adalah harga yang didapatkan pengguna jasa band/artist diusahakan dibawah harga publish artist tersebut atau sesuai dengan budget pengguna jasa band/artist, atau harga yang didapatkan band/artist sesuai dengan  penawarannya.

Didukung dengan jaringan yang sudah terpercaya dikalangan band/artist nasional, maka kami dapat dengan cepat menyediakan kebutuhan pengguna jasa band/artist untuk kegiatan off air/event tertentu. Harapannya, aktivitas ini dapat menjadi jasa booking agen yang dapat memberikan keuntungan kepada kedua belah pihak dan tidak ada yang merasa dirugikan.

Bagi Anda pengguna jasa artist, baik itu organisasi sekolah (untuk PENSI), organisasi kampus (UKM/BEM), maupun Event Organiser, yang menginginkan artist yang sesuai dengan harga penawaran maupun sesuai dengan permintaan, Anda dapat menghubungi saya melalui telephone di 08967-142-7771, atau melalui YM di faizmh@yahoo.com, atau email di faizmhi@gmail.com.

Note: Sebelum Anda menghubungi saya, pastikan dulu band/artist yang Anda inginkan, budget Anda yang tersedia, tanggal pasti kebutuhan artist, lokasi/konsep event, dan sponsor. Mohon maaf, jika Anda hanya menginginkan informasi harga, silahkan kontak langsung saja CP artist yang bersangkutan, namun jika Anda serius untuk mengundang artist tersebut silahkan kontak nomor ato YM saya! Semoga saya bisa membantu keinginan Anda.

5 thoughts on “Buat Event Organizer/ Sekolah yang butuh Artist atau Band untuk Event”

  1. mas faizmh bisa bantu aku gak bwt nyariin band yg aliran ya pop rock aja bwt bulan september coz aku kesulitan nyari nih mas, aku punya budget Rp3jt kira2 mas bs bantu aku gak yaa ?? ini nomer aku klw mas faizmh merespon tolong contac aku secepatnya di 085710155030. tks

  2. mas kebetulan saya punya bandni beraliran pop lagi nyari-nyari job buat manggung sekaligus promo lagu kita….
    basecamp kita di CIDENG – JAKARTA PUSAT…..kebetulan kita juga udah punya LEBEL…
    kalau seandainya mas butuh band buat event boleh juga tuh mas kita kerja sama …makasih mas
    (kevin_abc1@yahoo.co.id)

  3. Saalam buat mas faiz , saya perwakilan dari management.sunshine siap berkerjasama dengan mas faiz untuk sebuah acara yang mas faiz handle … untuk gendre sunshine di pop/alternative untuk saat sunshine, sdah berkerjasama dengan pihak major label .. saat ini sunshine butuh promo pensi maupun campus 2 campus .. untuk promo RBT kita dan clip kami . jika mas faiz berminat bisa contact kami di : 02199118086 / 087878788311
    email kami di ( sunshine_band22@yahoo.com )

  4. Selamat malam mas faiz, saya perwakilan dari manager salah satu band di Jogja. Kami lagi mencari event-event atau cara mengiklankan band yang saya pegang ini. Beraliran pop rock, alternatif, serta blues. Mungkin kalo mas faiz ada event yang bisa kami kembangakan bisa hubungi ke contact twitter @theVokeYK . Mungkin mas faiz bisa melihat dulu, dan band the voke ini pernah akustikan juga ini ada link yang bisa dilihat http://www.youtube.com/watch?v=5oe7JcomABE terimakasih.

  5. soree gan,,, ane nih mau nawarin group band bergenre relativ, domisili Bandung, kami siap tempur kapanpun dan dimanapun, agan bisa contact kami di twitter kami @thekocaks13 atau @ahmadfauzantoha atau hub langsung di 085724677967 (manager)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s