Buku Tamu

Silahkan berikan jejak teman-teman di blog ku!

thanks

71 thoughts on “Buku Tamu”

  1. kerennnnnnn dhab!!!! tulisan apik banget. aku tjah kamasetra. BEM REMA pancen AaSs……………………………….

  2. hmmm…
    lumayan juga,menulis memang tidak pernah membuat syaraf jengah..
    hobi yang kadang menghasilkan uang, tapi kadang juga bisa jadi apotik yang cukup menolong…
    perjuangan seorang lelaki? entah kenapa tidak pernah ada hari ayah atau hari kartono, yang ada hari ibu dan hari kartini
    saya dari bimbingan dan konseling juga. nice 2 find u…
    by retsiliensi@yahoo.com

  3. ya ya ya,, lam kenal juga dh.. hehehe.. gw bales sapaan lu d blog gw ndiri biar lu maen lagi k blog gw (walo kaga ada improvement apa2 sih benernya),, hehehe…

    happy blogging yao..

    cheerz

    .roro.

  4. Salam,
    Mas Faiz tulisannya boleh juga, bisa buat referensi bagi kami. Kita ter masuk band baru di semarang Mas, oh ya kalau misalnya punya event musik yang sekiranya bisa melibatkan kami kontak aja lo mas, jangan sungkan-sungkan hehehehehehe…….

    Thanks

  5. bang Faiz…
    kami dari Rinimanagement memberikan contac person Rini AFI untuk bisa turut dipublikasikan.
    Abib 081368919898/Melani 0816813513
    terimakasih….

    salam…
    Abib

  6. AssWrWb. Faiz, sorry yo, setelah sekian lama kauundang baru sekarang sempat berkunjung ke blogmu. Ini pun belum sempat baca kabeh tulisanmu. Maklum, lagi banyak kerjaan nih di Jakarta. Padahal aku bukanlah tipe multitasking seperti halnya laptop2 intel centrino. Baru celeron kali hehe. Yo wis, tetaplah tekun menulis. Menulis atau mati :-).

  7. sukses terus bos gw siap bantu lo .. dalam masalah promotion, design, …. lemon yellow design bandung.. promotion and branded.. eh ada yang mau join gak yah untuk bikin distro.. gw ada konsep nih.. tinggal tunggu pemodal aja..contac gw yah untuk yang mau join.. di 085659226081/adi p.a

  8. Salam…..

    mas faiz salam kenal…. dari ku Faisal
    saya salah satu orang yang lagi berjuang di bidang manajemen band untuk masa depan ku cari Rizqi tentunya…
    semoga mas mau membuka hati dan jiwa tuk kenal dan bersahabat dengan saya….
    saya adlh sosok insan biasa….
    dengan segala rasa hormat..
    saya mohon bimbingannya Tanxxxxx banyk sesudahnya….

    ini nama band yang sedang saya handle
    ” anastasya ”
    kita asal kota kicil di jw tengah
    Kota BUMIAYU
    saat ini kami berusaha mengembangkan sayap di Ibukota Jakarta…..
    mohon dukunganya…mas..
    tanxxxxx
    “auramanajemen@rocketmail.com

  9. Salam kenal,
    mas punya data2 tentang kegiatan promosi rokok Mild g, trutama A Mild & Djarum Black? Butuh bgt bwt skripsi, tp aku blm nemu angka yg valid…thx b4 :)

  10. jika ada dalam kata kata itu dapat membuat orang berpikir keras mengenai dirinya maka..lanjutkanlah dlam blog mu yg pertama kali baru kubuka…dan mungkin akan mengawali kisahku di jejakmu

  11. Salam kenal

    Saya EO di Solo Jawa TEngah, kalo perlu bantuan di Jawa TEngah atau hanya Solo kami bisa Bantu anda…
    HP 081.2298.7508 Flexi 0271 7026211

    Tks & salam jabat erat..

    Totok Sunyoto

  12. Kami The Mummy band yg baru saja mengeluarkan album di bawah label Alfa Records, mencari MANAGER BAND yang handal dan mau bekerja keras. Video klip sudah selesai dibuat, dan sudah tayang di stasiun-stasiun TV lokal. Untuk TV nasional sudah masuk daftar tunggu untuk tayang. Single pertama kami saat ini sudah berada di chart radio-radio propinsi Jawa Barat, bBanten, Jawa Timur dan sebagian Sumatera. Selama ini kita berjalan tanpa manager, sehingga kami mulai merasa membutuhkan peran manager yang mau bekerja keras dan berjuang bersama kami.
    Untuk mengetahui profil, single, dan video klip kami bisa dilihat di blog kamu : http://www.themummyband.blogspot.com.
    Bagi yang berminat segera hubungi : Oky Fardiyano (Producer) – 085281718960; email : okythemummy@yahoo.co.id.

  13. Mas Faiz, keep on rock’in…!!
    minta bantuannya update kontak band saya mas:

    Name : P.O.R ( President of Rock )
    Genre : Rock and Ris(c)e
    Music Color : Rock-Metal-Modern
    Home Base : Pengerat Studio / TOILET Studio, Yogyakarta
    Contact : +6281227744406, +622749554006 a.n. Beb Rock
    Single Hits : “SUAMI MERDEKA”

    Mohon bantuannya upload mas Faiz..
    Heavy Thank you mas…

  14. Kami koji management mencoba menjadi rekan kerja untuk membantu lancar dan sukses nya event anda melalui entertainment kami, adapun beberapa dari sekian banyak entertaiment yang kami handle adalah:

    – Artis Dangdut ( Jacky Hassan, Jagad Ariani, Vivien Vania, Meggie Diaz, 3G, Delia paramitha, Ferry Bulu ) & Artis Tahun 80/90 an dan lainnya
    – Artis Nasional lainnya sesuai keinginan anda.
    – Dancer (Tradisional Contemporer Dance Cabaret Dance, Jazz Ballet Dance, Fire Dance, Modern Dance).
    – MC ( Formal, In formal, Wedding Tradisional, Wedding International, MC Bahasa Jepang ).
    – Musik ( Chamber, Band Top40, Acoustic, Solo Organ + Singer All Around ).
    – Talent Lainnya ( Street Magician, Magic Baloon, Egrangan, Juggling Light, Capoera, Pantomine, Juggling Clown, Percussion ).

    Untuk itu kami memberikan dan menjadikan event Client anda merasa puas dengan hasil kerja anda yang mengunakan jasa kami.

    Regards,

    Koji Management
    081213964792

    http://www.kojimanagement.blogspot.com/
    http://www.managementartisdantalentindonesia.webs.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Berbagi untuk Indonesia

%d blogger menyukai ini: