Arsip Tag: jam tangan casio

Jam Tangan Casio – Jam Tangan Seiko


Jam Tangan Casio dan Jam Tangan Seiko adalah 2 merk jam tangan yang selama ini saya bantu promosikan jualan jam tangan seiko dan jam tangan casio nya yang kebetulan dilakukan oleh istri. Dia sudah berjualan jam tangan casio dan jam tangan seiko kurang lebih 3 tahun. Bermula hanya membantu kakak yang berjualan sambilan jam tangan seiko dan jam tangan casio, kini istri saya juga berjualan jam tangan seiko dan jam tangan casio sendirian.
Walaupun hanya menjadi dropshiper jam tangan seiko dan jam tangan casio yang juga berasal dari kakak saya yang berjualan jam tangan casio dan jam tangan seiko, tapi dengan jualan jam tangan casio dan jam tangan seiko nya, istri saya mampu membeli blackberry sendiri untuk berjualan jam tangan casio dan jam tangan seiko.
Semangat istri jualan jam tangan seiko dan jam tangan casio ini dia wujudkan dengan melepaskan pekerjaannya sebagai guru bantu di sebuah madrasah ibtidaiyah. Saya sebagai suami pun hanya bisa mendukung apapun yang dilakukan oleh istri. Pilihan dia adalah dia ingin menjadi full time seller, baik itu jam tangan casio maupun jam tangan seiko, dan kini juga dia mulai berjualan produk lain selain jam tangan casio dan jam tangan seiko.
Jam tangan casio dan jam tangan seiko yang sudah dirintis kakak saya sejak memulai jualan jam tangan casio dan jam tangan seiko sejak 30 januari 2010 ini sudah mulai menunjukkan tingkat penjualan yang cukup signifikan dalam penjualan jam tangan seiko dan jam tangan casio. Istri saya pun saat ini dalam menjual jam tangan seiko dan jam tangan casio nya sudah mulai menunjukkan peningkatan yang cukup signifikan.
Berawal hanya laku 1 jam tangan casio dan 1 jam tangan seiko setiap hari, kini istri saya mampu menjual 100 jam tangan seiko dan 100 jam tangan casio. Usaha keras dia dalam menjual jam tangan seiko dan jam tangan casio ini pastilah memiliki konsekuensi. Misal, terkadang karena semangatnya berjualan jam tangan casio dan jam tangan seiko terkadang dia sampai tertidur dengan memegang handphone dalam melayani buyer jam tangan seiko maupun jam tangan casio.
Hampir setiap hari terkadang saya mengingatkan dia dalam melayani buyer jam tangan seiko ataupun jam tangan casio untuk berusaha membatasi waktu dalam berjualan. Namun melihat semangat dia dalam berjualan jam tangan seiko dan jam tangan casio saya hanya bisa berdoa semoga istri saya bisa menikmati posisi dia sebagai penjual jam tangan casio dan jam tangan seiko.
Jam tangan seiko dan jam tangan casio yang dijual istri saya ini memang sudah terjamin keasliannya. Banyak buyer jam tangan casio dan jam tangan seiko yang dijual istri saya selalu memberikan testimoni bahwa jam tangan casio dan jam tangan seiko nya adalah 100% asli. Makanya penjualan jam tangan seiko dan jam tangan casio dia meningkat tajam.
Saya disini pun hanya mengingatkan kepada calon pembeli jam tangan casio dan jam tangan seiko untuk beli hanya di toko jam tangan casio dan jam tangan seiko FMZAHRA. Keaslian jam tangan casio dan jam tangan seiko nya bisa dijamin, selain itu jam tangan casio dan jam tangan seiko yang dijualnya ada garansi resmi dari jam tangan casio dan jam tangan seiko. Saya terkadang juga heran dengan penjual jam tangan seiko dan jam tangan casio yang saya lihat di google, ada beberapa penjual jam tangan casio dan jam tangan seiko yang website nya ada di halaman pertama google ternyata adalah reseller jam tangan casio dan jam tangan seiko FMZAHRA. Jadi, daripada beli di mereka dengan harga yang sudah di mark up, lebih baik beli jam tangan seiko dan jam tangan casio di FMZAHRA. Sekian cerita jam tangan seiko dan jam tangan casio yang dijual oleh istri saya

Iklan

Menangani Bisnis Online di Kaskus #Part 2


Wah…jadi pengen nulis lagi nih :)

Karena saya lagi semangat-semangatnya ngaskus nih..kayaknya saya mau menulis lagi tentang kelanjutan tulisan saya sebelumnya. Tulisan saya sebelumnya mungkin tulisa sekedar permukaan tentang lapak yang saya tangani di kaskus.

Oiya, berbicara bisnis online..orang mungkin akan langsung kebayang usaha seperti adsense alias mainan iklan, atau kalo gak ya semacam pay per click atau yang nulis captcha gitu. Usaha seperti itu sih sah-sah saja, karena itu adalah salah satu bisnis online yang ada di internet. Dan dalam kasus saya buka lapak di kaskus, ini bisa disebut juga bisnis online, karena disini saya berjualan dengan menggunakan media online, dan disini saya menjual sesuatu.

Kembali ke kaskus! :)

Jadi, berbicara membuka lapak di kaskus, kadang orang-orang awam yang baru ngaskus memandang kalo mau jualan di kaskus cukup membuat trit jualan saja, habis itu ya sudah di biarkan saja yang biasanya orang-orang seperti ini biasanya menulis di lapaknya “kalo berminat silahkan sms, soalnya jarang online”. Oke deh..seperti itu juga bisa..alias sah-sah saja, tapi di keunikan di kaskus karena ini adalah bisnis online dan bukan sekedar bisnis online, jadi lapak juga harus di pantau, jika ada orang-orang yang comment harus di follow up, dan lapak juga harus disundul agar berada di halaman depan, tanpa over bump tentunya. Lanjutkan membaca Menangani Bisnis Online di Kaskus #Part 2

Menangani Bisnis Online di Kaskus


Apa kabar kawan!? lama tak menulis disini…

Sepertinya kesibukan saya  ternyata kadang menjadi salah satu hal yang mempengaruhi kegiatan saya dalam menulis. Salah satu yang terlihat jelas ya produktifitas saya blogging. Aneh menurut saya, soalnya saya sering memperkenal kan diri saya kepada murid saya kalo saya adalah blogger. Realitanya, padahal saya saat ini lebih sering ngaskus alias maen dan nyampah di kaskus di kaskus :nohope :)

Oh iya, seperti saya sudah menceritakan kan kalo main job saya sekarang sudah tak lagi aktif sebagai free marcomm di salah satu perusahaan, tapi saat ini saya adalah seorang GURU BIMBINGAN DAN KONSELING, dan saya bangga akan hal itu. Lha wong saya jadi guru karena saya ketrima CPNS di Kota Jogja jeh :)… :nohope :)

Diluar saya sebagai guru, saya juga masih aktif sebagai Booking Agent Kontak Band Artis Indonesia di kontakbandartis.com. Ini adalah salah satu side job saya sebagai guru :hammer :D. Selain itu juga, saya juga aktif sebagai kaskuser hehehe… Menjadi Guru, apalahi Guru BK dan ngaskus ternyata memberikan keuntungan tersendiri. Pasalnya, sangat jarang ada Guru BK yang ngaskus. Kalo guru bidang studi mungkin banyak :). Saat ini, total sudah ada 2 id kaskus saya yang ISO. Artinya, saya punya klonengan :D. Awalnya cuma untuk sekedar bisa barter cendol biar cendol saya berderet banyak, tapi dalam perkembangan ternyata malah dapat menghasilkan duit :)..kok bisa!?

Oke saya ceritakan, kurang lebih awal januari lalu, kebetulan saya mulai memantau aktivitas jualan kakak saya yang berjualan di kaskus. Saya..eh, aku aja ya :)…aku melihat sepertinya lapaknya tidak sangat menarik. Terlihat acak-acakan, akhirnya..saya menawarkan diri menjadi online shop keeper lapak kakak ku..so pasti, tidak gratis lah..pasalnya, paket shop keeper yang saya, aduh ngulang lagi nih, tawarkan ke kakak saya juga menjadi marcomm consultant, alias saya juga manangani promosi yang ada di lapak kakak ane..hadeh, bahasa kaskus nih :nohope :). Lanjutkan membaca Menangani Bisnis Online di Kaskus