Arsip Tag: xxx

www.kontakbandartis.co.cc : Re-created postingku CP manager artist


Mulai 13 Juni 2010 lalu, saya resmi me-re-created posting saya di blog ini dalam suatu website tersendiri yang khusus memberikan info kepada pembaca yang butuh informasi contact person artist atau manager band/penyanyi di Indonesia. Sebab saya membuatnya karena terus terang diposting yang berada disini sudah overload dan begitu lambat ketika akan saya update. Selain itu juga agar pembagian klasifikasinya jelas dan memudahkan teman-teman yang membutuhkan.

Dengan menjadikan satu website khusus tentang CP artist / penyanyi / band se Indonesia saya harapkan dapat memberikan manfaat lebih kepada pembaca. Selain itu, karena dalam pengembangan website tersebut membutuhkan maintance rutin terus terang saya juga membuka donasi cuma-cuma kepada teman-teman yang merasakan manfaat dari website atau CP tersebut. Selain itu, permintaan atau pertanyaan CP artist dan Band melalui YM atau email saya setiap hari hingga saat ini bisa sampai rata-rata 50 pertanyaan atau ucapan terima kasih atas manfaat posting di blog ini. Kalo tidak dijawab juga sepertinya saya tidak enak karena saya menyediakan informasi tersebut, so berarti butuh maintance kan. Dan, dari 50 orang tersebut kurang lebih 50%-nya adalah panitia event atau event organizer yang ada di Indonesia, berarti sangat bermanfaatkan.

Nah, dengan saya pindah di website khusus di http://www.kontakbandartis.co.cc saya juga menawarkan kepada temen-temen untuk mendonasikan Rp.10.000,- yang nantinya akan mendapat fasilitas no CPnya berada di posting paling atas, sehingga lebih mudah dibaca oleh pencari entertainer di suatu event. Selain itu, artist atau band akan saya review dan saya tampilkan di website http://www.kontakbandartis.co.cc serta akan saya posting juga di forum berjuta umat Indonesia, KASKUS.

untuk yang ingin membaca-baca isi website saya, silahkan menuju http://www.kontakbandartis.co.cc

Ariel Peterpan Vs Sakti Eks Sheila On 7


Sebelumnya mohon maaf kalo saya copas tulisan orang, beberapa waktu lalu saya sempet mau buat tulisan yang sama tentang ariel, tapi sepertinya ini bisa mewakili walaupun belum semua. Silahkan untuk yang ingin tahu lebih jauh.

SAKTI SEWAKTU MASIH DI SHEILA ON 7

SAKTI SAAT INI

Lelaki itu tampak menikmati hidangan di depannya. Berpeci coklat, berjangut lebat, bergamis, dengan celana cingkrang, ia duduk di sisi paling sudut di sebuah Rumah Makan Aceh Harga Mahasiswa di pinggiran kota Jogja. Sendirian, tanpa ditemanin siapapun. Sementara meja-meja lain diisi oleh beberapa remaja dan pasangan kencan yang asyik bercengkrama dan melahap pesanan, sambil sesekali memperhatikan tingkah lelaki muda dengan pakaian aneh itu. Lanjutkan membaca Ariel Peterpan Vs Sakti Eks Sheila On 7

Buat Event Organizer/ Sekolah yang butuh Artist atau Band untuk Event


Berawal dari sekedar mencari contact person artist dan share dengan para pengunjung blogger ini, saat ini saya berusaha membantu pengunjung blog ini yang ingin mengundang artist-artist yang diinginkan.  Adalah sebuah usaha yang bergerak dalam bidang booking agen atau agen pemesanan band/artist yang akan digunakan di event atau kegiatan. Booking Agen menjadi Pihak Ketiga antara Pengguna Jasa Artist (EO, Organisasi) dan Management  artist yang mengakomodir permintaan dari kedua pihak tersebut, baik dari nilai harga maupun riders, sehingga masing-masing Pihak tidak merasa dirugikan.

Booking Agen disini akan membantu pengguna jasa  band/artist dalam dealing harga agar sesuai dengan permintaan Anda, dan sesuai dengan penawaran management artist. Keuntungan penggunaan booking agen adalah harga yang didapatkan pengguna jasa band/artist diusahakan dibawah harga publish artist tersebut atau sesuai dengan budget pengguna jasa band/artist, atau harga yang didapatkan band/artist sesuai dengan  penawarannya.

Didukung dengan jaringan yang sudah terpercaya dikalangan band/artist nasional, maka kami dapat dengan cepat menyediakan kebutuhan pengguna jasa band/artist untuk kegiatan off air/event tertentu. Harapannya, aktivitas ini dapat menjadi jasa booking agen yang dapat memberikan keuntungan kepada kedua belah pihak dan tidak ada yang merasa dirugikan.

Bagi Anda pengguna jasa artist, baik itu organisasi sekolah (untuk PENSI), organisasi kampus (UKM/BEM), maupun Event Organiser, yang menginginkan artist yang sesuai dengan harga penawaran maupun sesuai dengan permintaan, Anda dapat menghubungi saya melalui telephone di 08967-142-7771, atau melalui YM di faizmh@yahoo.com, atau email di faizmhi@gmail.com.

Note: Sebelum Anda menghubungi saya, pastikan dulu band/artist yang Anda inginkan, budget Anda yang tersedia, tanggal pasti kebutuhan artist, lokasi/konsep event, dan sponsor. Mohon maaf, jika Anda hanya menginginkan informasi harga, silahkan kontak langsung saja CP artist yang bersangkutan, namun jika Anda serius untuk mengundang artist tersebut silahkan kontak nomor ato YM saya! Semoga saya bisa membantu keinginan Anda.

MEMAHAMI MANAGEMENT ARTIST/BAND (Materi Management PAB UKMF Musik CAMP


“Banyak artist/band hanya memandang sebuah musik dari segi art-nya,

tanpa mau memahami market dan perkembangannya”

“Bermusik secara idealis pun harus mengerti bisnis dan pengembangannya”

Sekarang, musik bisa menjadi sebuah profesi mata pencaharian karena saat ini musik di Indonesia telah menjadi sebuah industri. Kesuksesan band/artist di industri musik semuanya pun butuh modal, baik itu financial, skill bermusik, etc. Salah satu dibalik kesuksesan itu ada orang-orang di belakang layar yang membantu mereka, adalah management band.

Apa itu manajemen band? Adalah sebuah organisasi yang mengatur atau membuat rencana segala sesuatu yang berhubungan dengan band/artist, seperti mengatur jadwal artist, kontrak, promosi, equipment artis, dll. Manajemen Band dapat disebut sebagai organisasi karena didalamnya terdapat susunan/ hierarki jabatan atau job deskripsi tertentu pada setiap orang yang bergabung dalam manajemen tersebut. Adapun beberapa susunan jabatan dan Job Deskripsinya adalah:

Lanjutkan membaca MEMAHAMI MANAGEMENT ARTIST/BAND (Materi Management PAB UKMF Musik CAMP

Antara menulis, kerja, perempuan, gejala tipus, dan asisten dosen


Minggu yang lalu boleh dibilang aku bener-bener seperti kejatuhan isi duren habis itu langsung kejatuhan duren utuh(wadow,sakitnya kayak apa ya). Sejak minggu lalu, aku sedang semangat2nya utk menulis tentang hidupku. Pasalnya, seorang “teman spiritual’ yg kini S2 diITB pernah comment di FSku ttg shoutout yg ku posting. Kena banget commentnya! Dan ketika ku sedang mencari inspirasi di suatu “Tempat Makan”,tanpa sengaja aku melihat perempuan berambut sebahu itu duduk di meja depan ku, selama beberapa menit jantungku bener-bener berdetak cepak a.k.a deg-deg-an. Lanjutkan membaca Antara menulis, kerja, perempuan, gejala tipus, dan asisten dosen